РАССЧИТАЙТЕ СТОИМОСТЬ УСЛУГИ:





    В 2017 году появится новый добровольный стандарт на колбасу

    С 01 января 2017 года в силу вступит новый национальный стандарт «Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия». Приказ о введении в действие стандарта ГОСТ 33708-2015 был издан Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (Росстнадартом). Данный стандарт будет применяться на добровольной основе.

    Проходить сертификации по новому стандарту смогут производители практически всех видов сырокопченых и сыровяленых колбас: полусухих, сухих, полусухих с регулятором кислотности и колбас с мажущей консистенцией. Введение нового стандарта должно удалить существующие сегодня торговые барьеры в данном сегменте на территории СНГ.

    Разработчиком нового отечественного стандарта выступил Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности имени В.М. Горбатова.

    Наши клиенты:
    • NY Fabric
    • Индустрия качества Titan Surgical
    • Farm Solutions
    • Tech Roll
    • Cantra
    • Промтех Комплект
    • НПО Система
    • Obara
    • Reike
    • Neva Socks
    • spb-eda.ru
    • ruston
    • «Благодарим за качественное выполнение работ по проведению сертификации нашей продукции, за добросовестное отношение и оперативность»

    • «Благодарим за плодотворное сотрудничество, индивидуальный подход, оперативность, грамотность при выполнении работ»

    • «За отличную работу»

    • «Благодарность от Рустон.»

    Наверх
    :